Испания


logoВ офисе нашей компании Вы сможете оформить любые туры во все страны мира только от надежных операторов! Оплатить можно наличными, банковской картой, а также на сайте компании. Звоните 8(499) 508-0493, Москва, ул. Руставели, д.3, корп2, офис 4
Испания

Документы, необходимые для получения визы:

  • Заполненная соответствующим образом, подписанная анкета, (за несовершеннолетних детей анкеты подписывают оба родителя), анкеты подписываются в четырех местах, и 2 цветные фотографии (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад)
    Приложение к анкете “Согласие на обработку персональных данных”
  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. Для постановки визы необходимо чтобы в паспорте было минимум 2 чистых страницы.
  • Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
  • Ксерокопия всех страниц загранпаспорта.
  • Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.
  • Подписаное “Обязательство медицинского страхования”, в котором заявитель добровольно соглашается преобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную визу повторно.
  • Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение. Спонсорское письмо (образец)
  • Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое).
  • Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица.
  • Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд…)
  • Если путешествуется на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды.
  • Экономические гарантии: Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы.
  • Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)
  • Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С КОРОЛЕВСКИМ УКАЗОМ 2393/2004 от 30 декабря:

  1. ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (Ст. 28.4)
  2. ДОКУМЕНТЫ ОБЯЗАН ПОДАВАТЬ ЛИЧНО ЗАЯВИТЕЛЬ ИЛИ ЕГО ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО (дополнительное
    распоряжение NoNo 4, 2 и 3)
  3. МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ: 3 МЕСЯЦА (дополнительное распоряжение No 8)
  4. ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВИЗУ НУЖНО ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 1 МЕСЯЦА, ИНАЧЕ СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ЗАЯВИТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ЗАПРОСА, И ДЕЛО ПЕРЕДАЕТСЯ В АРХИВ

ВНИМАНИЕ!

Предоставляемые справки с места работы, выписки из банка, справки из института и школы действительны в течение одного месяца с момента выдачи.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);
Яндекс.Метрика ata-logo logo Отзывы о турфирмах и туроператорах Каталог сайтов Всего.RU Индекс цитирования.