Кипр


logoВ офисе нашей компании Вы сможете оформить любые туры во все страны мира только от надежных операторов! Оплатить можно наличными, банковской картой, а также на сайте компании. Звоните 8(499) 508-0493, Москва, ул. Руставели, д.3, корп2, офис 4
Кипр

Документы, необходимые для получения визы:

  • Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев с момента подачи документов).
  • Анкета на английском языке + 2 цветные фотографии 3,5×4,5.
  • Для детей, следующих с одним из родителей - копия свидетельства о рождении + копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя.
  • Для студентов - копия студенческого билета, справка из учебного заведения + документ о финансировании.
  • Для домохозяек - документ о финансировании.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + документ о финансировании.
  • Справка с места работы на бланке с указанием должности, оклада, даты поступления на работу, адреса и телефона предприятия, с подписью руководителя и печатью.
  • Если речь идет о лице, не достигшем совершеннолетия, необходимо представить нотариально заверенную копию оригинала согласия на выезд ребенка за подписью обоих родителей или лица, имеющего родительские права (+ полная копия его российского паспорта). Кроме того, необходимо прикладывать ксерокопии 1 страницы и 2 страницы с пропиской российских паспортов родителей.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);
Яндекс.Метрика ata-logo logo Отзывы о турфирмах и туроператорах Каталог сайтов Всего.RU Индекс цитирования.