Китай


logoВ офисе нашей компании Вы сможете оформить любые туры во все страны мира только от надежных операторов! Оплатить можно наличными, банковской картой, а также на сайте компании. Звоните 8(499) 508-0493, Москва, ул. Руставели, д.3, корп2, офис 4
Китай

Документы, необходимые для получения визы в Китай:

  • Действительный загранпаспорт, в котором должен быть пустой лист для виз (срок окончания действия – не менее 6 месяцев после возвращения из поездки);
  • Действительное приглашение с китайской стороны;
  • Анкета для поездки в Китай;
  • Опросный лист;
  • 1 цветная фотография 3х4;
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы, на фирменном бланке компании;
  • Копия внутреннего паспорта;
  • Бронь или оригинал авиабилета (в случае срочного оформления визы);
  • Страховка (оригинал+копия).

Документы, необходимые для получения визы в Гонконг:

Консульский отдел только имеет полномочие выдать 1- или 2-кратную въездную визу в Гонконг сроком на 14 дней. Для этого необходимы следующие документы:

  • Действительный загранпаспорт (срок окончания действия – не менее 6 месяцев после возвращения из поездки);
  • Анкета для поездки в Гонконг;
  • Опросный лист;
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада;
  • Приглашение от отеля;
  • Подтверждение финансовых средств из расчета 50 долларов в сутки на человека;
  • 1 цветная фотография 3х4.

Продление визы не разрешается.

Консульский отдел имеет право потребовать дополнительные документы или информацию, имеющую отношение к рассмотрению обращения за визой.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);
Яндекс.Метрика ata-logo logo Отзывы о турфирмах и туроператорах Каталог сайтов Всего.RU Индекс цитирования.