Папуа-Новая Гвинея


logoВ офисе нашей компании Вы сможете оформить любые туры во все страны мира только от надежных операторов! Оплатить можно наличными, банковской картой, а также на сайте компании. Звоните 8(499) 508-0493, Москва, ул. Руставели, д.3, корп2, офис 4
Папуа-Новая Гвинея

Для поездки в Папуа-Новую Гвинею необходимо оформить визу, которая оформляется в посольстве Австралии в Москве.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, действительный в течение года после возвращения
  • анкетные данные
  • 2 фото 3х4 см
  • справка с работы с указанием должности и оклада
  • авиабилеты
  • документы, подтверждающие финансовую состоятельность (из рассчета 500 USD в неделю)

Срок оформления визы – от 2-х недель.

Посольства Российской Федерации в Папуа-Новой Гвинее нет. Ближайшее российское посольство расположено в г. Джакарта в Индонезии.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);
Яндекс.Метрика ata-logo logo Отзывы о турфирмах и туроператорах Каталог сайтов Всего.RU Индекс цитирования.