США


logoВ офисе нашей компании Вы сможете оформить любые туры во все страны мира только от надежных операторов! Оплатить можно наличными, банковской картой, а также на сайте компании. Звоните 8(499) 508-0493, Москва, ул. Руставели, д.3, корп2, офис 4
США

США – открытое общество. В отличие от ряда других стран, США не контролируют перемещение посетителей внутри страны, например посредством регистрации в органах местного самоуправления. Иммиграционное законодательство Соединенных Штатов требует, чтобы консульский работник рассматривал любого заявителя как потенциального иммигранта, пока не будет доказано обратное. Чтобы воспользоваться правом беспрепятственного перемещения по территории США, перед выдачей гостевой или студенческой визы Вы должны доказать свое намерение покинуть США.

Документы, необходимые для получения визы в США:

  • Паспорт заявителя должен быть действующим и подаваться вместе с заявлением. Как минимум одна страница в паспорте должна быть свободна для проставления визы.
  • Каждый обращающийся за неиммиграционной визой заявитель должен подать заявление DS-160.
  • Цветная фотография в анфас. Размеры фотографии – 5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии могут быть только цветными на белом или светлом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей.
  • Наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и/или семейные связи с Россией, а также приглашения в виде письма от приглашающей стороны, может поспособствовать принятию решения консульским офицером.

Вот некоторые примеры документов, которые помогут консульскому офицеру принять решение:

  • Сведения о работе, включая информацию о зарплате заявителя (+ 2 НДФЛ)
  • Письмо от работодателя об отпуске или командировке (в зависимости от цели поездки)
  • в некоторых случаях - сведения о зарплате супруга/супруги. Сведения о близких родственниках (супругах, детях) в России.
  • Документы, свидетельствующие о владении собственностью.
  • Выписки из банка
  • Справка с места учебы заявителя (если заявитель является учащимся или студентом).
  • Документы о намеченных мероприятиях (если заявитель работает в сфере индустрии развлечений).
  • Старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы.
  • Приглашение, подтверждающее цель визита.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);
Яндекс.Метрика ata-logo logo Отзывы о турфирмах и туроператорах Каталог сайтов Всего.RU Индекс цитирования.