Тайвань


logoВ офисе нашей компании Вы сможете оформить любые туры во все страны мира только от надежных операторов! Оплатить можно наличными, банковской картой, а также на сайте компании. Звоните 8(499) 508-0493, Москва, ул. Руставели, д.3, корп2, офис 4
Тайвань

Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт и визу. Туристические визы могут быть получены через МИД КР, а также посольства, консульства и уполномоченные представительства в зарубежных странах.

 ГОСТЕВАЯ / ДЕЛОВАЯ ВИЗА

 Документы, необходимые для оформления визы на Тайвань:

  • Опросный лист
  • Фото 1 шт. (3х4) желательно цветное
  • Загранпаспорт (срок действия – не менее 6 месяцев до окончания срока, указанного в паспорте)
  • Приглашение должно быть оформлено на бланке приглашающей Вас тайваньской организации (фирмы, компании и т.д.)
  • Возможно собеседование (по усмотрению консула)
  • Справку с места работы на бланке организации, за подписью директора, с печатью организации (для многократной визы)
  • Копию свидетельства о регистрации Вашей организации (для многократной визы)

Стоимость оформления визы на Тайвань

  • Однократная обычная – 70$
  • Однократная срочная – 80$
  • Многократная обычная – 95$
  • Многократная срочная – 130$ (полгода и год)

Срок оформления визы на Тайвань

  • Однократная обычная – 7 дней
  • Однократная срочная – 2 раб. дня
  • Многократная обычная – 7 дней
  • Многократная срочная – 2 раб. дня

 ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

 Документы, необходимые для оформления визы на Тайвань:

  •  Приглашение от тайваньской туристической фирмы
  • Ваучер
  • Подробная программа пребывания на Тайване
  • Справка с места работы
  • Справка из банка о финансовом состоянии
  • Также любые другие документы, которые могут быть потребованы Представительством

Стоимость оформления визы на Тайвань

  • Однократная обычная – 60$
  • Однократная срочная – 80$
  • Многократная обычная – 95$
  • Многократная срочная – 130$ (полгода и год)

Срок оформления визы на Тайвань:

  •  Однократная обычная – 7 дней
  • Однократная срочная – 2 рабочих дня
  • Многократная обычная – 7 дней
  • Многократная срочная – 2 рабочих дня

Посольство Тайваня в Москве: ул. Тверская 24/2, корп. 1; тел.: (095) 956-37-86 (консульский отдел).

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);
Яндекс.Метрика
 
ata-logo logo Отзывы о турфирмах и туроператорах Каталог сайтов Всего.RU Индекс цитирования.