Филиппины


logoВ офисе нашей компании Вы сможете оформить любые туры во все страны мира только от надежных операторов! Оплатить можно наличными, банковской картой, а также на сайте компании. Звоните 8(499) 508-0493, Москва, ул. Руставели, д.3, корп2, офис 4
Филиппины

С 19.09.2007г виза для граждан РФ не требуется, в случае, если сроки поездки не превышают 21 день.

Внимание!!! Паспорт туриста должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Для более длительного нахождения на Филиппинах:
Срок подачи документов: не менее чем за 7 дней до вылета.

Документы, необходимые для оформления визы:

  •  КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНПАСПОРТА
  • заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • 1 фото (3х4); (Фотографии только цветные на белом фоне!);
  • 1 заполненный опросный лист;
  • копия или бронь авиабилетов.

Документы, необходимые для оформления визы для детей вписанных в паспорт:

  •  1 фото (3х4); (Фотографии только цветные на белом фоне!);
  • 1 заполненный опросный лист.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);
Яндекс.Метрика ata-logo logo Отзывы о турфирмах и туроператорах Каталог сайтов Всего.RU Индекс цитирования.