Великобритания


logoВ офисе нашей компании Вы сможете оформить любые туры во все страны мира только от надежных операторов! Оплатить можно наличными, банковской картой, а также на сайте компании. Звоните 8(499) 508-0493, Москва, ул. Руставели, д.3, корп2, офис 4
Великобритания

ВСЕ ПРИЛОЖЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

ДЛЯ КАТЕГОРИЙ ВИЗ СИТЕМЫ PBS (система подсчета баллов) ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАН СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ПЕРЕВОДЧИКОМ

Документы, необходимые для получения визы:

  • загранпаспорт с подписью владельца, действительный не менее 3 месяцев на момент предполагаемого похода в визовый центр для подачи документов
  • 2 паспортные цветные фотографии. Фотографии должны быть:
    • Сделаны на светлом фоне, так что черты лица легко различимы и контрастируют с фоном;
    • Четкие и хорошего качества, они должны быть сделаны за последние 6 месяцев;
    • Напечатаны на обычной фотобумаге;
    • Размером 45 мм (по вертикали) Х 35 мм (по горизонтали), без рамки, без овала;
    • С полностью видимым лицом (без солнцезащитных очков, а так же без шляп и прочих головных уборов, кроме случаев, когда обращающийся за визой не снимает их по религиозным и этническим причинам);
    • Требования к фотографиям посмотреть здесь;
  • Опросный лист
  • подписанное Согласие на обработку персональных данных. За несовершеннолетних заявителей документ должен быть подписан одним из родителей или официальным опекуном: вначале указываются данные ребенка (по паспорту РФ или по свидетельству о рождении для детей до 14 лет); далее в поле “в лице представителя…” указываются данные паспорта РФ родителя; в поле “действующий от имени субъекта персональных данных на основании” вписать фразу “на основании свидетельства о рождении №…”.
    • cправка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием должности, даты поступления на это место работы, размера годового или ежемесячного дохода (размер ежемесячного дохода должен составлять не менее половины стоимости тура). Справка подписывается руководителем предприятия и главным бухгалтером.
    • Для домохозяек, детей, пенсионеров: спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства + документы, подтверждающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении) + справка с места работы спонсора с указанием доходов + справка о состоянии счёта и спонсорской письмо.
    • Частные предприниматели предоставляют: копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) со штампом налоговой инспекции, копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + желательно предоставление выписки лицевого банковского счета
    • Пенсионеры – копию пенсионного удостоверения
  • для работающих: справка о предоставлении отпуска на время поездки (или командировки)
  • справка ( выписка из банка) печатью банка об остатке денежных средств на банковском счете (остаток должен составлять 1.5-2 стоимости поездки)
  • копии справок о собственности
  • копия свидетельства о рождении детей (для взрослых)
  • копия свидетельства о браке (для взрослых)
  • справка с места учебы (школы/вуза). Если поездка проходит не в период каникул, а в течение учебного года, в справку необходимо включить фразу: “Учебное заведение не возражает против образовательной поездки своего учащегося и его (ее) отсутствия с… по …” с указанием дат поездки.
  • для студентов: копии студенческого билета и зачетной книжки – всех заполненных страниц
  • для несовершеннолетних: копия нотариально заверенного согласия обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка в Великобританию
  • оригиналы старых загранпаспортов (если есть)

Примечания:

  • ВНИМАНИЕ! Все финансовые документы (спонсорское письмо, выписка с банковского счета, справка с места работы) должны быть действительны не более трех недель на момент подачи документов на визу.
  • ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ! Если заявитель сам является ген. директором или бухгалтером, то справку должны подписать другие лица – заместитель, начальник отдела кадров и пр.

Сроки рассмотрения документов:

  • краткосрочная виза – минимум 15 рабочих дней;
  • долгосрочная виза – не менее 30 рабочих дней.

ВАЖНО: Так же требуется приложить доверенность на получение паспорта и ксерокопию первой страницы и прописки российского паспорта. ( для детей – копии св о рождении + копии паспортов родителей)

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Посольство Великобритании в Москве
Адрес: 121099 Москва, Смоленская набережная, 10
Тел.: +7 (495) 956-72-50 для русскоговорящих
Тел.: +7 (495) 956-73-52 англоговорящих
Cайт: www.ukinrussia.fco.gov.uk

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА:

Название: Британский визовый центр в Москве
Адрес: Большой Саввинский переулок, 12, строение 18,
Cайт: www.ukvac-ru.com

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);
Яндекс.Метрика ata-logo logo Отзывы о турфирмах и туроператорах Каталог сайтов Всего.RU Индекс цитирования.