Греция


logoВ офисе нашей компании Вы сможете оформить любые туры во все страны мира только от надежных операторов! Оплатить можно наличными, банковской картой, а также на сайте компании. Звоните 8(499) 508-0493, Москва, ул. Руставели, д.3, корп2, офис 4
Греция

Документы, необходимые для получения туристической визы:

  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (латинский шрифт) (за несовершеннолетних детей анкеты подписывают оба родителя), анкеты подписываются в двух местах.
  • Загранпаспорт, срок действия которого – не менее 3 месяцев с момента возвращения из поездки. Для постановки визы необходимо чтобы в паспорте было минимум 2 чистых страницы.
  • 2 цветные фотографии 3х4, сделанные не ранее 6 месяцев до момента подачи документов.
    Требования к фотографиям посмотреть здесь.
  • Справка с места работы на бланке организации с указанием занимаемой должности и оклада (не менее 400 у.е.).
  • Полная ксерокопия внутреннего паспорта.
  • Для иногородних – регистрация по месту пребывания.
  • Для детей необходимо предоставить оригинал свидетельства о рождении и копию свидетельства о браке родителей.
  • Необходимо прикладывать нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
  • Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют самосоятельно или с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности от обоих родителей, а также ксерокопию их внутренних паспортов.
  • Для несовершеннолетних детей, вписанных в паспорт к родителям, требуется 1 фотография ребенка.
  • Студенты должны представить справку за подписью руководителя учебного заведения или копия студенческого билета.
  • Для пенсионеров необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.
  • Если речь идет о лице, не достигшем совершеннолетия, необходимо представить нотариально заверенную копию оригинала согласия на выезд ребенка за подписью обоих родителей или лица, имеющего родительские права (+ полная копия его российского паспорта). Кроме того, необходимо прикладывать ксерокопии 1 страницы и 2 страницы с пропиской российских паспортов родителей.

ВНИМАНИЕ!

  1. Если ребенок выезжает с двумя родителями ( по своему паспорту), то каждый из родителей должен сделать перекрестную “согласие” на второго родителя.(+ нотариально заверенную копию).
  2. Если ребенок выезжает с двумя родителями (по паспорту родителя) , то второй родитель делает ” согласие” на родителя, к кому вписан ребенок (+ нотариально заверенную копию).

Но лучше делать во всех случаях перекрестные доверенности + нот. заверенную копию.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • При наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта.
  • Если у Вас новый загранпаспорт, необходимо предоставить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых).
  • Если в загранпаспорт вписан ребенок, не забудьте вклеить его фотографию по исполнении 6 лет.

В случае сомнений отдел виз имеет право запросить дополнительные документы и присутствие заинтересованного лица.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • при наличии нескольких действующих загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта;
  • в паспорта должно быть минимум две чистые страницы;
  • если у Вас новый загранпаспорт, необходимо представить оригинал или копии предыдущих загранпаспортов (при наличии таковых);
Яндекс.Метрика
 
ata-logo logo Отзывы о турфирмах и туроператорах Каталог сайтов Всего.RU Индекс цитирования.